02/09/2013
0 комментариев
539 просмотров

АВТОБАФЕРЫ НА ВЫСТАВКЕ MIMS POWERED BY AUTOMECHANIKA MOSCOW

Компания Автонота, совместно с производителем автобаферов корейской компанией TTC приняла участие в 17-ой международной специализированной выставке запасных частей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей, проходившей с 26 по 29 августа в Москв, где представила свой ключевой продукт – автобаферы.

Выставка «MIMS powered by Automechanika Moscow» имеет статус главной бизнес площадки отрасли, что было подтверждено в очередной раз: участниками выставки стали более 1600 компаний из 46 стран мира, а посетило выставку более 17000 человек, из которых более 99% посетителей – профессионалы отрасли.

За время проведения выставки стенд TTC-Автонота посетило более 1000 человек, каждый из которых отметил преимущества представленной продукции – автобаферов и получил возможность «вживую» оценить уникальность уретана, из которых автобаферы изготавливаются. Также на выставке были заключены предварительные договоры на представительство в регионах России.

Компания Автонота рассматривает участие в выставке «MIMS powered by Automechanika Moscow» как важный аспект в понимании тенденций развития и текущих потребностей отечественного рынка автокомпонентов и автоаксессуаров, что позволит предлагать российским автовладельцам только самые востребованные и эффективные продукты.

Оставить коментарий

Ответ на комментарий: X
Оценка



Яндекс.Метрика